островная фауна

Яна Са
как австралийский континент ты океаном окружен
со всех сторон
клубами бывших девушек и жен
Разворачивается клубком твоя эволюция
Ты как Че Гевара в моей судьбе
А я - твоя революция
Мы будем бурно после бури на Кубе
Так чтоб потом саднили локти и нарывало губы
Но это все только в моих фантазиях
На деле ты скала, на фоне заката красного оскала
Ты вдохновитель всех моих теорий
Первопроходец диких территорий
Моих желаний и истерик
Возможно берег я, а ты мой Беринг
И жизнь твоя как целый материк
Матерый и далекий, - мне он так велик,
Что даже с плечь сползают рукава
И их подшить, подсечь удастся ли едва
Волнами вниз сомнения и тревоги
Текут в сырой песок, где вязнут мои ноги
Где целит солнце огненное
пульсом мне в висок