Ох, уж эти мне мужчины!

Татьяна Фурсова -Павловец
             "Есть незаживающие раны...
              Не умеют их лечить врачи.
              С болью лягу, с болью этой встану:
              Рана все моя кровоточИт."
                Лариса Ястребова,
                http://www.stihi.ru/2014/04/14/8762

          *  *  *

Кровоточат в сердце раны -
Очищается душа.
По-земному это - странно,
Ведь не стоят ни гроша.

А душевные обиды
Не на вес возьму - в расчёт.
И печали - это с виду,
Просто где-то запечёт.

И в жилетку не поплачешь,
И другому не займёшь.
Отвернуло от удачи,
А потери вводят в дрожь.

Несмышлёнышем уткнуться б
В материнское плечо,
Глядь: все беды рассосутся!
Нужно верить горячо.

Каждый день хватает драйва,
Смерти начали отсчёт...
А в мозгу лишь... файлы, файлы...
То ли нечет, то ли чёт.

Не находятся причины.
А виной - вишнёвый цвет.
Ох, уж эти мне мужчины!
Ведь ЛЮБИМОГО то нет!