Никогда не бывает скучно

Иван Войлочников
Никогда не бывает скучно:

Все вы врёте, срёте, орёте
жрёте, жуёте
глотаете, таете
в этой суете-маете;
суёте, но есть и те

которые никуда не суют
но всё так же:

врут, срут, жрут
жуют, блюют, глотают
орут.. и тают

прозрачные, в облаках витают
правительство хают, на собак лают
в прохожих харкают


и (вот, мозги!) понимают
что дождь сильнее, когда тучи кучно
____________________________________

я наблюдаю,
наливаю чаю:

мне
никогда
не бывает
скучно