Давай улетим с тобой на луну...

Ольга Сергеевна Ковалева
Давай улетим с тобой на луну,
На другую планету, другую галактику.
Где всегда хорошо, греет солнце, тепло,
И других никого не надо.

Только ты и я. Только я и ты.
И биение сердец в унисон.
Как же хочется мне, чтобы всё наяву,
А не так - мимолётный сон.

Так сидеть на луне и мечтать обо всём,
Наблюдая за звёздами яркими.
Как же мне хорошо! Боже, только не сон!
Дай ещё насладиться ясными.

15.04.2014
16:56 (вторник)