19

Гоша Якупов
Я жил когда-то на Земле...
И в этом вся моя заслуга
Нет у меня семьи, нет друга
Нет счастья,нет души во мне!..

Проходит всё пройдёт и это
Но только нужно очень ждать
Вопросу этому ответа!..
И благодать, и благодать...

Я видел в этой жизни мало
И всё промчалось,как во мгле...
А может что-то и бывало?
Я жил когда-то на Земле??

Вот-вот найду покой в себе...
Я жил когда-то на Земле!