песочный человек

Яна Са
стал из золотистого песка
монументом зыбкости и страсти
тянется дрожащая рука -
тотчас распадаешься на части

как виденье посреди пустынь
Силуэт оазиса горячий
ароматом пряным и пьянящим
так напоминающим полынь

влагой на потрескавшийся рот
капли тихо таящей надежды
думала рассыпемся как прежде
вышло все совсем наоборот

ты песчаный, пьяный, я боюсь
в сердце - кровь, а в голове текила,
дай горячую ладонь, мой милый,

чувствую, что я вот-вот проснусь