МЫ

Валерия Самохина
как-то пусто без наших "мы",
хоть сумасшедших и непостоянных!
не отойти мне от той весны,
от тех чувств туманных..

ты опьянил меня собой:
милой улыбкой, глазами.
так предрешено судьбой!
играть не с тобой, а с нами..

нет по отдельности "я" и "ты",
хотяяя...но нет, я не хочу в это верить!
превратившись однажды в целое "МЫ",
нам не забыть прошлое, а значит счастье не примерить!