Молитва

Диан Кехт
Солнце по цвету приблизилось к янтарю.
Скоро взорвется - того и гляди, рванет.
Боже, откликнись, Ты видишь, как я горю?
А под ногами – непрочный и тонкий лед…

Жизнь - как насмешка над силой своей судьбы.
Смерть – не особо приятная месть в ответ.
Боже, скажи, Ты же слышал мои мольбы?
Это ведь Ты меня вывел тогда на свет.

Кровь на кричащей от боли нагой земле –
Алая роспись вернейших Твоих сынов.
Боже, прошу, не оставь погибать во мгле
Мир, что так преданно верит в Твою любовь.