Знакомые руки

Недоциник
И довольно уже устав,
Ты идешь по своей дорожке,
Соблюдая простой устав:
"В мире нет ничего дороже,

Чем простое касанье рук..."
Эти руки не перепутать!
Даже после семи разлук,
Или тысячи перепутий...

Даже если ты будешь слеп,
Или все позабудешь разом...
В твоем сердце остался след,
Отпечаток что помнит разум.

Это чувство /вне всяких лет/
Неподвластно обычным фразам.