Мы вишни спелые на ветке...

Максим Игоревич Рябцев
Мы вишни спелые на ветке,
Все смотрим вниз,а не наверх,
Мы все в одной и той же клетке,
Но,каждый ищет свой успех.

А как падем-мы все чужие,
Во лжи и в правде,кто в углу,
Но,были мы тогда иные,
И ждали солнышка к утру.