Память

Константин Чека
Не грусти над ушедшим прошлым,
мгновенья памяти сохрани,
будущее не будет беспечно,
ведь ты здесь, и с людьми живи.

Не вернется прошлое время,
не вернется прошедший май,
ты скажи только во время:
не забудь меня, обо мне вспоминай!

Знаешь жизнь — это время в пространстве —
жизнь идет без причин и лет, день за днем…
в день, когда надо будет улететь от близких —
постарайся оставить след.

20:58 15.04.2014