Все я начну сначала

Елена Ножнинова
Утро, печаль, даль,
Улица мокро и серо.
То что вчера жаль,
Завтра,  наполни  верой.
Ну а сегодня в путь,
Все я начну сначала.
Лишь бы вчерашняя грусть,
Все изменить не мешала