Веточка жасмина

Александр Амохин
На краю скамейки,
в парке,
в белых розочках нежных,
веточка жасмина лежит.
Оставлена кем то,
с болью,
душевной драмы эпилог,
капля слезы на ней блестит.
Её запах,
может жасмина,
лезет в душу,
заставляет
свою боль в мыслях прожить.
Веточка пропитана тоской,
чужой,
может,
больше своей,
не унять боль, рука дрожит.

15.04.14