Хочется

Влад Дар
Промежутки жутки –
Уже уже – хуже;
Незаметны сутки
В тёплой души луже.

Забежали жала,
Залетели в тело;
А вокзалы залы
Надо – надоело.

              Припев:
        Хочется вырваться,
        Хочется вымыться,
        Хочется справиться,
        Но не получается.

        Хочется вырваться,
        Хочется вымыться,
        Хочется справиться,
        Но не получается.

Чужие трассы, расы.
Слепые грани ранни,
Среди пластмассы массы –
Примеры меры крайни


И для забавы дабы
Сумели – сдали дали;
Внутри ограды рады,
В дверях стальные ставни.

            Припев:
        Хочется вырваться,
        Хочется вымыться,
        Хочется справиться,
        Но не получается.

        Хочется вырваться,
        Хочется вымыться,
        Хочется справиться,
        Но не получается.
                08 августа вск. 2004г.   10 44/ 32//