Дуэт альтов

Леонид Китайник
— Как вдруг становится темно.
  От крыш домов по вертикали
  разлита тушь. В мое окно
  тугие сумерки втекали.

— Вечерних зарев кимоно
  накинуло мое окно.
  Но воздух сер и хмур
  и в нем скользят длинноты.

О, странных партитур
неоновые ноты!