На исповедь

Ольга Кутанина
Вот я иду. И день молчит.
Но ветер вдвое гнёт берёзы.
Пёс нападает на колёса:
Он в исступлении почти.

В такт шагу ногу бьют ключи,
И мать зовёт беззвучно кроху,
И осень в платье скомороха
Трясёт обносками парчи.

Мой шаг ритмичен, твёрд и скор,
Мелькает жизнь кино немым.
Внутри ведётся разговор.

Нет, битва Именем Одним!
Вдруг грянул дня живого хор.
Стал ясен враг и победим.

4 октября 2009 г.