Запомните всегда меня такою...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не пишется. Ужель сбежала муза,
Не в силах одолеть земной недуг?
Гремучей смесью веет от союза...
Но не приму болезнь в число подруг!

Сражаться! До последнего причала!
Ещё не рвётся в небеса душа!
Я здесь, я на земле не всё сказала!
Должна ещё стихами подышать.

И пусть порою "нюни" распускаю,
Не от того, что мой недуг всерьёз,
Я просто импульсивна. Я - такая.
А может, где-то близко капли слёз.

Но вы не верьте: я не умираю!
Ещё живу и мыслю, и творю.
Без балансира всё хожу по краю,
Встречая вздохом каждую зарю...

Ещё пока не путаются мысли,
А сердце полно доброты, любви.
Я с болью - у Судьбы на коромысле,
Но не скажу ни "дежавю", ни "селяви".

Ещё я с этой болью повоюю,
А что не справлюсь, рано говорить!
Запомните всегда меня такою:
Привычною, весёлою, живою,
Способною и слушать, и любить...