посв

Никита Панаско
.....абонент находится вне зоны действия.
пальцы дрожат четверкой.
это значит: сегодня уже не встретимся.
абонент заливается водкой.
после часа разводит Питер мосты.
и людей после часа разводит.
до недавнего были с тобой на ты
это значит, умрем на восходе
абонент находится вне зоны действия.
не отвечает мобильный.
я за годы с тобой из тысячи слов.
забыл только два: помоги мне.
абонент находится вне зоны доступа.
неотложка огнями мигает.
санитары стоят. к машине нет подступа.
люди……………..сгорают.....