Рыбалка

Анатолий Камский
    Про любовь писать не буду,
     Без любви я не умру,
     Свой стишок по счёту сотый
     Я рыбалке посвящу.

     Толку что от злобной тётки
     Накорми её,одень,
     Про любовь шепчи на ухо,
     Заниматься этим лень.

     Так что если есть минута,
     Пусть их лучше будет две,
     На Неву иду рыбачить
     Это дело,брат,по мне.

     На хрен водка,на хрен бабы
     (нет,про них забыть нельзя),
     Лучше окунь,лучше щука,
     Не мешалоб и язя.

     Щас я удочку настрою,
     Поплюю на червячка,
     Где ты окунь пучеглазый,
     Не сойти тебе с крючка.

     Час проходит,два проходит,
     Ну никто,брат,не клюёт,
     Мне,по ходу,пучеглазый
     Просто голову е...т.

     Вдруг секунда,вдруг мгновенье
     Утопило поплавок,
     Врёшь колючий,не соскочишь,
     Я всю мощь вложил в рывок.

     Вобщем,брат,я врать не буду,
     И захочешь,не соврёшь,
     На моём крючке болтался
     Наглый,хитрый с палец ёрш!