Я жду чтобы отпустить тебя

Любовь Дмитриева
Прости тебя я не согрела
И верить я тебе не захотела.
Прошла неделя, две и год,
А сердце о тебе поет.

Да, те края нас сблизили с тобою,
Судьба же нас навеки развела.
Обиделся,ушел , не попрощался...
А я по миру и в сети ищу тебя.

Ищу не для того чтобы вернуться,
Не для того чтобы о чувствах рассказать.
По человечески хочу с тобой проститься
И со спокойною душой летать.

Однажды в запылившемся блокноте
Найдешь ты старые пароли.
Зайдешь и прочитаешь эти строки.
И ты просишь меня вне воле.

Когда и где прочтешь уже не важно,
Пусть берегут их времени века
Мне главное чтобы однажды,
Сюда смотрели лишь твои глаза.

Куда пропал ты? сердце не ответит.
А разум так давно сошел с ума
Я жду тебя чтоб попрощаться
Ищу , чтоб отпустить тебя.