миг

Андрей Александров 99 3
Безмолвие души тревога
Весенним утром я паник,
Наверное на стадии пороков
И вожделений этот миг.

Я не успев уснуть буквально оклемался
Почувствовав тепло этой весны,
И всё же дальше тех за кем когда-то гнался
Сейчас один, давно сошедший с калеи.

Но все же жив, пускай уходит юность,
Ведь мудрости добавит седина
Я не боюсь халатности брезгливых,
Мой дом сам я, моя душа.

Я помню прошлого моменты
В них счастье, радость, боль и ложь,
Да и предателей отнюдь не мало встретил,
Но это жизнь, её ведь не поймёшь.