в порядке девичьего бреда...

Света Царева
Так страшно становиться мне другой!
И хочется,но боязно меняться.
Ведь ты же полюбил меня такой
А мне другой не будешь удивляться?

Ты сможешь полюбить меня седой?
Измученной,больной и не красивой.
Ты будешь восхищаться старой мной?
Или заменишь меня юной и счастливой?

Ты будешь принимать меня корыстной,
Расчетливой,надменной,грубой,злой?
Колючей,а не мягкой и пушистой.
Захочешь ли остаться с злобной мной?

А если вдруг я сильно растолстею
И стану неуклюжей и большой,
Ты в отпуск к морю(хоть бы на Мурею)
Захочешь ли поехать с толстой мной?

Ты говоришь мне:глупые вопросы!
А хочется ответ услышать твой.
Могу я стать любою,без вопросов!
Но ты же полюбил меня такой...