Я смогу

Ирина Корнева1
Я удаляю с корнем, забываю!
Я сильная, а значит, устою!
Мне новая весна залечит раны.
Я выдержу! Я знаю! Я смогу!

По новой жизнь с лихвой начну с начала,
Буду с улыбкой каждый день встречать.
Так, словно никогда тебя не знала.
Так, словно никогда не приходилось ждать.

Я накуплю себе нарядов ярких новых,
Я изменю стиль жизни, цвет волос.
Сброшу давно давящие оковы,
Буду счастливой навсегда всерьез!

Стихи все будут только о хорошем,
Полны любви, надежды, теплоты.
И вот тогда, я знаю, средь прохожих
Мне встретится мужчина из мечты!