Я сегодня пьяна

Нина Клочко
Я сегодня пьяна,
Мне сегодня  не спится.
Почему я одна,
Почему мне не снишься ?

Холодеет душа,
Холодеет и тело,
Только видно к тебе
Прикипеть я успела

В отроженье свое
Я смотрю без искринки,
Тускло что то в глазах -
В них застыла слезинка.

Дай немножко тепла
И внимания ,и ласки.
Я другая... Но жаль -
Закрываются глазки