Христова весна

Алена Климук
ТЕБЯ прославляют поэты в веках,
ТЫ им вдохновенье даришь.
А через них-в духовных стихах,
ТЫ с паствой СВОЕЙ говоришь...

И тянется Русская к БОГУ Душа,
И ИСТИНУ ищет во тьме;
Круг заколдованный рвет не спеша,
ГОСПОДЬ!Прорываясь к ТЕБЕ!

Теперь пробуждаются храмы от сна,
В них жизнь начинается вновь!
В РОССИЮ вернулась ХРИСТОВА весна-
В сердцах оживает Любовь!
                07.03.97.