Любить и Жить

Екатерина Белокрыс
Я могла бы любить и жить -
Очень сильно и слишком странно.
Всё стараться успеть, спешить,
Запредельно и без обмана.

Хоть на край, хоть за край идти
И напомнить всем, кто забудет:
Если счастлив ты на пути,
То не важно, что скажут люди.

25/03 – 2/04