Еще раз о любви...

Иньия
Я любовью дни у жизни крашу,
Создавая в них счастья уют.
Я свою любовь с улыбкой трачу,
Освещая у дороги путь.

Разлетаются меня частички
По просторам Мира бытия,
Обретая радости странички
В книге под названием судьба.

И ничто с любовью не сравнится,
Ни на вкус, на радость, и на цвет.
СтОит лишь раз в чувство погрузиться,
Не забудется оно во век.