Как в кино

Ночной Город
Сегодня вечером мы всё начнём сначала,
Как будто вовсе не было вчера,
Как будто я не знал,.. и ты не понимала..
Для чего бывают вечера..

Запустим старый фильм на старом диске,
Где Одри будет снова молодой,
Где реки из любви, шампанского и виски,
И где всегда для героини есть герой!

Ты ляжешь мне на грудь, тепло вернётся,
И станет так спокойно, как в кино,
И сквозь твои глаза мне улыбнется Солнце..
В едином счастье, за одним окном!