***

Марго Шевченко
Я услышу тебя...шепотом ветра,
Я узнаю тебя...песней дождя.
Ты прийдешь ко мне отзвуком лета,
Все границы и дали пройдя.
И вуаль мне опустишь на плечи,
Легко край ее теребя.
Раны наши все вечер излечит,
Тихим шорохом октября.