Свято

Лина Рин
Средь безумства планеты и лжи подлецов,
Ценишь солнце с оранжевым диском,
Звон медалей на кителях наших отцов…
………………………………………
Многослойным ковром к обелискам
Упадут все  рождённые маем цветы
С ароматом весны, пряной мяты…
На вершине,  пред братской могилой застыв,
Верю: Мир и Отечество, – СВЯТО.