Плен сладострастия

Элленита Гутиеро
Кареглазка, плутовка, волшебница,
Залечи моё тело собой,
Я из тех, кто упорно не женится,
Кто играет свободой, судьбой ...

Взгляд лукавый, твой образ беспечности,
Выдаёт жизнерадостный нрав,
Отношенья легки в скоротечности,
Друг на друга не требуя прав ...

Ты как пытка моя многократная,
Напряжён под рукою сосок,
Эх, пропал, участь ты, безвозвратная,
Преподавшая страсти урок ...

Я отдамся в твой плен соблазнительный,
Во безумье чулочных утех,
В жарких губ неуёмность пленительную,
Во желанный и сладостный грех ...

16.04.14.