Астральная фантазия

Герман Всегод
Там, - в неоглядном далеко,
Что нам неведомо почти,
Где расплескалось «молоко»
Созвездий Млечного Пути.
Где в первозданной пустоте
Сплетенья огненных миров,
А нам сияют в темноте -
Лишь звёзды — искры тех костров.
Где в двуединстве, без конца,
В противоборстве жизнь и смерть,
И вдохновение Творца
Рождает истинную твердь...
A мне дана такая власть -
Всего лишь вымысла игра,
Что я могу туда попасть
Обычным росчерком пера.