Воздушные крылья

Марго Шевченко
Давай ты воздушные крылья раскроешь,
Давай ты забудешь все тени тревог.
И ставни на окнах ночью откроешь,
Пытаясь увидеть плетенье дорог.

Услышишь меня, и глаза заблестят.
Вздохнешь, да и прыгнешь в окно.
Твои легкие крылья зашелестят,
И взлетишь, как пора уж давно.

Хватит падать пытаться, мой милый,
Тебе крылья даны, чтоб летать.
Ты, никем ведь не заменимый,
Смог несчастную душу понять.

Ты взлетишь, а она за тобою,
В этот долгий, свободный полет.
И под яркой огромной луною,
Вслед за звездами унесет.