Окно

Женя Погост
   

солнечный пень как осязание мгновенно прошедшего детства
будничный день проходит словно выходные на лысой горе
радостной тени не хватает переизбытка света
полной свободой счастливые рыгают извне

лестницы как математика на первом уроке
реквием фраз об окружающих навсегда и раз
копилки маниакально-депрессивных стен и трав
хОхмы ,звонки и скорости ледяных трасс

будучи полным в загрОбу подтЯным в прямую загона
словно рассвет на затею плевка и улыбку огня
действие твоего мирового эго - закона
повИсло закИснем пластмассы говна и окна!

                15.04.2014