Горный закат

Алина Ставропулос
Как волшебен же
Горный закат!
- Сам Господь там
Проводит обряд.

Посвящает
Ведь он облака
- В таинство
Погребения дня.

В миг последний
Светило пронзит
- Чистый воздух
И в Рай улетит.

Только верю я:
- Утро придет!
И заря - снова
Факел зажжет!