Каламбур барина про повара Мустафу и его осла

Леонид Ганчаров
Мочой ослиною воняет МУСС-ТО, ФУ...
А ну-ка живо мне подайте   МУСТАФУ!
За гадость эту, за подлянку, ЗА  МОЧУ,
Осла и повара в сортире   ЗАМОЧУ!