Первые фиалочки

Людмила Гульева
Под забором, из-под палочки
Появились две фиалочки,
Милые и беззащитные,
Будто всеми  позабытые,
Но цветут, и в холода,
На ветру они всегда.

Всех прохожих согревая,
О тепле большом мечтая.
Первые фиалочки
Цветут для нашей Галочки.
15.04.2014