Душа в серебряном ларце

Единственная Ева
Разбуди позабытую чувственность,
Разгадай во мне томную жрицу.
Ты же знаешь ,моя искусственность-
Тонкий лед, на твоих границах.
Тебе ведомо ,что под тайною,
Обнаженной душа укрывается.
Маскарадностью необычайною,
Как хрустальным плащом прикрывается.
Украшает себя аксельбантами,
Изумрудного цвета заколками,
Запакована в ленты с пуантами.
Но в карсетных застежках ,колко ей!
Трудно дышится одиночеством,
Там,в коробке с серебряным бисером...
Отделенной от мира пророчеством,
Не мечтать,не взлетать ,даже мыслями..
Разорви все корсеты сложные!
Лишь одним откровенным движением,
И нарушив запреты возможные,
Стану я твоим отражением.
Отголоском прощальной полночи,
Двух сердец затерявшись в вечности,
Оброненным Любви осколочком,
Заблудившимся  ..в БЕСКОНЕЧНОСТИ.