на крышах живут привидения

Аська Юрьевна
Прошу, опять расскажи,
как на крышах живут привидения,
как они ходят в белых одеждах,
держат руки в карманах,
курят папиросы
и пьют только теплый глинтвейн.
Как ночами они выпускают детей
и играют-играют
за огромным столом в поддавки.
И про то, что они не услышат шаги
наших ног о бетонные крыши, а мы
сядем ближе,
чтобы видеть полночные окна Москвы.