Ремонт квартиры

Евгения Позднякова
Ремонт квартиры.
Двадцать первый век.
Предполагался в стиле
Шик!"Хай тек"
На совесть понадеялся,
Чудак!
И в стиль всё плавно перешло,
"Хай так!"
За новый стиль,
Себя с женой виним.
Что, как он называется?
"Хрен с ним..."