Скульптура

Антон Абраменко
При помощи кувалды и гвоздей
Я создал памятник немой архитектуры,
Слепив твою улыбку частью арматуры,
Я оценить позвал твоих друзей.

Один упал от радости творенья,
Другой, помешкав, слепо руку целовал.
Не замечая своих мыслей карнавал,
Ссылался на свое везенье

А третий был в сомнении манящем,
Но снова на улыбку и в глаза взглянув -
Цветы жене..да что с ним - вам! и протянув,
Он убедился в счастье настоящем!!!

         ______________

И в жизни так бывает у мужчины -
Кусок бревна покрасив в яркие цвета
Мы будем копашиться - где же та?
Пока у Той появятся морщины!!!!