Он целует ее небрежно

Корчинская Анастасия
***
Он целует ее небрежно. В плечико.
Механически. По-привычному.
"Мне пора, я пойду. До встречи."
Он бросает ей. Хоть "Столичной" пей.
Хоть стреляйся и хоть стреляй.
От того, что дают "за сценой".
(Нет, конечно, пока не край)
Но уже огласили цены
И упал на колени Кай.
(27.02.2014 01:03)