ГИМН спорту

Галина Щеглова
Мы в преддверии  успеха и радость,
Покоряет любое смятение,
Пусть не бьём мы рекорды, но смело
Мы идём на их повторение.

Дружим с песнею мы и со спортом,
Дружба будет во всем нам наградой,
Она смело откроет нам двери,
Даже годы не будут преградой!

Наши мысли, что сильные руки,
Опыт наш - созидание в труде,
И не знаем иной мы науки.
Как ЧУДО ЖИЗНИ творить на земле!

Мы победы берем на доверии,-
Другу смело подставим плечо,
Будем жить, побеждать, свято верить,-
Чувство ВЕРЫ поможет во всем!