Новые приметы

Владимир Кабанов 48
Холодно... Ночной весенний воздух,
И закат угаснул рыжей хной.
Скатываются с неба ночью звёзды,
Улетают жизни в мир иной.
Знаю сам, что это все приметы,
Зрелости придуманные сны.
Только прилетело в душу ветром
Первое дыхание весны.
Только загорелся и не гаснет
По небу весенний звездопад.
Новые приметы... это счастье
Падает на землю невпопад.
Новые приметы... это вечность
Дарит нам возможность полюбить.
Звёздочка упала- это встречи,
Привилегия на белом свете Жить.