Обновить программу речи

Лизгунова Галина
Обновить программу речи.
Обрамить мехами плечи.
В вальсе Шуберта кружится.
Перед Богом обнажиться.
В водах чистых откреститься.
В мир опять влюбится.

17.01.2001г