Размышляя о...

Владимир Биричевский
"Наломав дров" в период полного разлива  жизненных сил и бурлящего потока чувств, но размышляя об этом уже на склоне лет, хочется собрать их в единую поленницу и сжечь дотла, и чтобы воспоминания рассеялись дымом.