Недостижимое

Екатерина Кузина
А много ли нужно для счастья, ребята?
Да нет, вовсе нет, немного.
Утро и спит любимый ваш рядом,
Самый родной для кого-то.

Немного-немного, я вас уверяю
Кофе и 2 ложки сахара:
Лучики солнца стеклом преломляя,
Делать ему часть завтрака.

И вместе не спать ночами в кровати,
Смеяться-смеяться без устали.
Вечерами носить элегантные платья,
Одиноким вместе сочувствовать.

На тумбочке вместе хранить парфюм,
Звонить очень часто друг другу,
И скажет, как сильно в тебя он влюблен,
А ты улыбнешься углами губ в трубку.

Для счастья нужны две щетки в стакане
И теплый, пушистый кот,
Когда он звонит сам твоей маме,
Укладывая вещи в камод.

Смотреть с умилением в его глаза,
Когда он о чем-нибудь думает.
Лежать на траве, смотря в небеса,
Удивляться, какие же странные люди.

Для счастья нужно так мало, ребята,
Касаться губами его, говорить,
Смотреть в объятиях на небо заката,
Жить друг для друга, любить.