Встреча

Марат Ринатович
Зыбкий парк на границе тумана и сырости,
балансируя сводом аллеи,
запрещает шагам до звучания вырасти,
невесомостью клёнов алея.

Опираясь на тени, внезапный прохожий
смотрит внутрь, но как будто-бы мимо,
на асфальте фонарь апельсиновой кожей
превращает его в пантомиму.

Мы сошлись на границе тумана и сырости,
на прохожих друг друга меняя,
где фонарь запретил отражениям вырасти

...парк туман тишиной заполняет...