Любовь ушла

Валерий Ульянкин
               
Я не пойму, что с нами происходит-
Любовь ушла от нас давно,
Друзья к нам в гости не заходят
И в доме пустота кругом.

Скажи, родная, или дай намёк,
Куда уходит нежность, ласка.
С тобой  я так же одинок,
Ты не со мной, ты словно в маске.

Я понимаю: быт, семья
Работа, деньги и другое…
И иногда домой приходишь не «своя»
И говоришь мне что-нибудь плохое.

Но разве так мечтали мы тогда,
Когда с тобой украдкой  целовались,
Что через многие прожитые года
Мы так чужими и остались.


                15.04.14             Валерий Белый.