РаЗум!!!

Олег Ожог
Я в этом Мире лишь Попутчик!

Куда иДу... не знаю САМ...

Теченье  Времени  ВСеСильНО...

Я предался ЕГО ВОЛНАМ...

И Жизнь моя - Одно МгНовение!

ПЕСчинКа я ... в Потоке Вех...

Ну почему я НЕ РОДился.... ВОЛНОЙ!?...

Не БОГ!...а ...Ч Е Л О В Е К!?...

Хоть РаЗум - ЭТО Наша ГордоСТЬ!

 ОН - Наказание и ЗЛо оо!...

ВеДЬ только  ОН!...  Из Всех Животных...Нас ВыДЕЛил...

 Как ПоВеЗЛО!

Но ВСЁ Живое -  Гармонично!...

И Тесно Связано со ВСЕМ!...

С Живым... и КоСНЫм...

 Вот ОтЛично!

Но Человек!... не Так... как Все!

В Природе ЦАРЬ ОН!...РаЗрушитель!...

Не внял... ЕЁ Он КРАСОТЕ!...

Он захотел... Улучшить  ЧУДО!...

 И поплатился Он... как ВСЕ!...

Кто Тщил Гармонию!... Улучшить!...

Кто Тщил Улучшить!... БОЖеСТво!...

Кто Думал,что ОН ВСЕХ!... ПреВЫше!...

- Ну чтож... Ему не ПоВеЗЛО!?...

ПонЯть других... не Очень Просто!

ПоНять  себя!... ЕЩЁ!  ТРУДней!...

Жить...И не Знать!...

- Ч Т О ...  Я...    ТаКое!?...

- Зачем... МЫ... Здесь !?...

- ЧТО  Я!....  ДЛЯ НЕЙ!?...

- ВСЕЛЕННАя...  СКАЖИ...

- НУ КТО  Я!??...

Молчит...

 - НЕ В ЭТОМ ЛИ?!...  ОТВЕТ!?...

ПОКА Я как Завоеватель!...

И  РаЗговора... Нет... Как Нет!...

-  МЫ не ОДНИ... во ВСЕЙ Вселенной!...

Но доЖивём ли до Того!?...

Когда... себя!... понЯТЬ СУМЕЕМ!...

- ЗАЧЕМ  МЫ  Здесь!?...

- И  ДЛЯ  ЧЕГО!?...

Когда  Сумеем  МЫ  Вписаться!?...

ВЪ  ЕЁ!!!... ГАРЪМОНИЮ... и  СТАТЬ!?...

Когда НЕ  Будем ВыДЕЛяться!?...

НЕ Ее!!!... РАЗЪРУШАЯ!!! ...  СО ОЗ ДА ВА АТЬ!?

 - Когда?!... КО ОГ ДА Аа!?... МЫ Ыы!!!...  ВЪСЕ Ее!!!...  ПО ОЙ МЁ ЁМ!?

  Я З Ы К -  ПЪРИ РО ОО ДЫ... -  СО ОК РО ВЕ ЕН НЫЙ!!!...

  ЕЁ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!  -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!

  Ии... - Ээ ТО ОТ - ПУ УТЬ!!!... ЛИ ИШЬ - ТО ОЛЬ КО - ВЕ ЕР НЫЙ!!!...

  ЕЁ - НЕ ВИ Ии ДИ МЫ Ее -  НИ Ии ТИ!!!...

  НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя - НА АМ!!!... БО ОО ЛЕ - РА ЗЪ РЫ Ва ать!!!...

  ВЪ ПИ СА АТЬ СЯ Яя!!!... - МЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЪ НЫ Ыы!!!... - ВЪ - ПЪРИ РО ОО ДУ!!!...

  НЕ Ее - РА АЗ  РУ ША Аа Яя!!!... - СО ОЗ ДА Аа ВА АТЬ!!!!...

  АТЬ